Éxitos para o Clube Ciclista Monforte no Open galego de BTT

El CC.Monforte concluye su temporada con una excelente actuación en la última prueba del open gallego BTT Xira Novacaigagalicia de BTT disputada en Maceda. A esta cita orensana acudieron los ciclistas Pablo Paz en elite, que acabó en 4ª posición; Gonzalo González y Brais Martínez en senior, que terminaron en 7ª y en 6ª posición, respectivamente; Javier Rodríguez en junior, Ramón Pulido en master 30, que terminó en la posición decimonovena, y Alex Sanmartin en cadete, que alcanzó el 5ª puesto. Por su parte, Javier Rodríguez, en categoría junior, terminó en 3º posición. El balance global es enormemente positivo, según el Club monfotino, ya que esta agrupación ha conseguido colocar a 5 corredores entre los 10 primeros clasificados del BTT gallego, un hecho que, según el CCMonforte, da referencia de la calidad que poseen los ciclistas del club monfortino.