Nuevo éxito del Club Ciclista Chantadino

En la cuarta carrera de la temporada el corredor José Ramón Caamaño consiguió finalizar en 2ª posición tras una gran carrera disputada en Villalpando (Zamora), dentro del I Trofeo Master Tierra de Campos, frente a un total de 120 corredores procedentes de diversas comunidades autónomas. La representación gallega estaba a cargo del C.C.Chantadino, en una prueba en la que los corredores deberían recorrer 95 kms sin dificultades orográficas, pero en los cuales el viento fue el principal protagonista, que deshizo el pelotón en varios grupos desde el comienzo de la carrera, mientras que Caamaño supo mantenerse entre la veintena de corredores destacados, rematando finalmente en segunda posición, su cuarto podio en esta temporada.